il menu

Le proposte dell’Agriturismo Ridiano

per deliziarvi a pranzo e a cena.

Antipasti

TAGLIERE RIDIANO (consigliato per 2 persone)

con salumi dell’Az. Agr. Ca’ ad là, formaggi dell’Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti, crostini e sottoli

VENTAGLIO DI FORMAGGI

Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti abbinati a confettura di nostra produzione e miele dell’Az. Agr. Borghetti-Rocchi

CROSTINI MISTI DELLA CASA
SOTTOLI DELLA CASA
PIADINA ROMAGNOLA SEMPLICE

Primi Piatti

REALIZZATI CON SFOGLIA TIRATA AL MATTARELLO

CAPPELLETTI AL RAGù
TORTELLI DI PATATE AL RAGù
TORTELLI DI ERBE E RICOTTA CON BURRO E SALVIA

Ricotta dell’Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti

tortelli di formaggi ai porcini
tagliatelle al ragù
tagliatelle ai porcini
strozzapreti pasticciati
strozzapreti ai porcini
BIS ROMAGNA

Tagliatelle al Ragù e Tortelli di Erbe e Ricotta con Burro e Salvia

BIS TOSCANA

Tortelli di Patate al Ragù e Strozzapreti ai Porcini

Secondi Piatti

Grigliata mista di maiale

Salsiccia, costola, pancetta, lonza

CASTRATO ALLA GRIGLIA

Az. Agr. Biologica Masera

SALSICCIA AI FERRI E PATATE AL FORNO
SPIEDO MISTO di carni bianche

(su prenotazione)

NODINO DI VITELLI AI FERRI
FIORENTINA

Contorni

Verdure miste ai ferri
verdure miste al forno
patate al forno
insalata mista con verdure dell'orto

Dolci

Mascarpone con gocce di cioccolato
panna cotta ai frutti di bosco o caramello
latte brulè
zuppa inglese
sorbetto al limone

(nei mesi estivi)

crema fredda al caffe

(nei mesi estivi)

Prenotazioni

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci. Ti risponderemo con piacere nel minor tempo possibile! 

prenotazioni telefoniche anche whatsapp
+39 370 365 5644
×