il menu
Le proposte dell’Agriturismo Ridiano
per deliziarvi a pranzo e a cena.
Antipasti
TAGLIERE RIDIANO (consigliato per 2 persone)
con salumi dell’Az. Agr. Ca’ ad là, formaggi dell’Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti, crostini e sottoli
VENTAGLIO DI FORMAGGI
Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti abbinati a confettura di nostra produzione e miele dell’Az. Agr. Borghetti-Rocchi
CROSTINI MISTI DELLA CASA
SOTTOLI DELLA CASA
PIADINA ROMAGNOLA SEMPLICE
Primi Piatti
REALIZZATI CON SFOGLIA TIRATA AL MATTARELLO
CAPPELLETTI AL RAGù
TORTELLI DI PATATE AL RAGù
TORTELLI DI ERBE E RICOTTA CON BURRO E SALVIA
Ricotta dell’Az. Agr. Biologica Scanìa di Settefonti
tortelli di formaggi ai porcini
tagliatelle al ragù
tagliatelle ai porcini
strozzapreti pasticciati
strozzapreti ai porcini
BIS ROMAGNA
Tagliatelle al Ragù e Tortelli di Erbe e Ricotta con Burro e Salvia
BIS TOSCANA
Tortelli di Patate al Ragù e Strozzapreti ai Porcini
Secondi Piatti
Grigliata mista di maiale
Salsiccia, costola, pancetta, lonza
CASTRATO ALLA GRIGLIA
Az. Agr. Biologica Masera
SALSICCIA AI FERRI E PATATE AL FORNO
SPIEDO MISTO di carni bianche
(su prenotazione)
NODINO DI VITELLI AI FERRI
FIORENTINA
Contorni
Verdure miste ai ferri
verdure miste al forno
patate al forno
insalata mista con verdure dell'orto
Dolci
Mascarpone con gocce di cioccolato
panna cotta ai frutti di bosco o caramello
latte brulè
zuppa inglese
sorbetto al limone
(nei mesi estivi)
crema fredda al caffe
(nei mesi estivi)
Prenotazioni
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci. Ti risponderemo con piacere nel minor tempo possibile!
prenotazioni telefoniche anche whatsapp
+39 370 365 5644